Свежий сыр, как признание в любви по-французски, мягко тает на языке. Это не романс, не водевиль. Ритмичная ronde, которая закружит в быстром и радостном танце. Для тех, кто жаждет активной и яркой жизни, Бюш легко переводит с французского на уральский свои принципы: не бояться экспериментов, жаждать нового и выбирать лучшее.

Мир больше не стоит на месте, он вращается с космической скоростью. Теперь на вершине молодые, позитивные, идущие в ногу со временем лидеры. У вас есть три секунды, чтобы произвести впечатление. Мягкий свежий сыр Бюш успевает расположить к себе с первого взгляда на яркую ароматную обсыпку.

Нам некогда болеть – мы выбираем ЗОЖ и натуральные продукты. Мы не хотим грустить – и пленяемся нежным, но ярким вкусом. Мы не сомневаемся – мы выбираем Бюш. Мягкий сыр Couer du nord из козьего и коровьего молока для тех, кто идет в ногу со временем.

Мы открыты всему новому – и ценим ответную открытость Бюш Couer du nord: прозрачная упаковка позволяет увидеть все преимущества выбора сразу.

Мы ценим свободу и хотим путешествовать – разнообразие вкусов мягкого сливочного сыра поможет в этом. Куда бы вы хотели отправиться? Может, это родные просторы и классика – нежнейшая, сливочная, из коровьего или козьего молока? Или вы настоящий гурман и оцените свежие мягкие «поленья» в обсыпке с острым азиатским привкусом? Что насчет по-девичьи сладкого Бюш, для веселого южного тура с друзьями – с послевкусием чернослива, абрикосов или клюквы?

Не хочется выбирать – ассорти вкусов из четырех кусочков – чтобы еще ярче ощутить пикантность сочетания уникальных обсыпок Couer du nord с нежной кислинкой Бюш. Любовь к путешествиям не ходит в одиночку – отличную компанию по вкусам вам составят сидр и пиво, а на десерт – орехи и шоколад.

Французские сыровары, приехавшие в наши края, готовы показать нам настоящую любовь к сыру – постоянную, но меняющуюся каждый день. И у них это получается. Сначала удивить, затем захватить в плен тающих на языке впечатлений. Зато вы сполна насладитесь игривостью его вкуса. А после с французской легкостью воскликнете: «Хочу еще!»

А мы ответим – легко! Сыр, созданный для современных успешных людей, сейчас можно купить в большинстве супермаркетов Екатеринбурга, Тюмени, Москвы и Санкт-Петербурга. Один шаг – и вы на вершине вкуса.