Сыр мягкий с плесенью Бюш де шевр из козьего молока 90 г

где купить?

Описание

Сыр имеет свежий резкий запах и нежный сливочный вкус в середине, ближе к корочке вкус усиливается, становясь более пикантным и островатым. Плотная однородная мякоть Бюша формируется в поленце, покрытое легким «пушком» белой плесени. В процессе созревания цвет сыра меняется от нежно-белого, кремового до синеватого.

Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Geotrichum Candidum, Penicillium Сandidum
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов

Характеристики

Срок годности
30 суток
Вес
90 г

КБЖУ

Белки
24 г
Жиры
24 г
Энергетическая ценность
1300 кДж
Калорийность
310 ккал
Массовая доля жира
45,0%

Классический французский сыр в форме козьего поленца. Имеет свежий молочный вкус с оттенками свежих орехов и сухофруктов.

Процесс производства сыра включает в себя пастеризацию, заквашивание и созревание молока, образование сгустка, формовку с самопрессованием, посолку, обсушку, созревание и упаковывание.

Длительность изготовления: 14 суток.