Сыр мягкий с плесенью Бюш де шевр в пепле фруктовых деревьев из козьего молока 90 г
где купить?Описание
Сыр имеет свежий резкий запах и нежный сливочный вкус в середине, ближе к корочке вкус усиливается, становясь более пикантным и островатым. Плотная однородная мякоть Бюша формируется в поленце, покрытое легким «пушком» белой плесени. Обсыпка из пепла фруктовых деревьев придает сыру насыщенный ореховый вкус и травяной аромат.
Категории:
Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, пепел фруктовых деревьев, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Geotrichum Candidum, Penicillium Сandidum
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов
Характеристики
Срок годности
30 суток
Вес
90 г
КБЖУ
Белки
24 г
Жиры
24 г
Энергетическая ценность
1300 кДж
Калорийность
310 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Козье поленце в обсыпке из пепла фруктовых деревьев. В сочетании с козьим молоком пепел придает сыру насыщенный ореховый вкус и травяной аромат.
Процесс производства сыра включает в себя пастеризацию, заквашивание и созревание молока, образование сгустка, формовку с самопрессованием, посолку, пепеление, обсушку, созревание и упаковывание.
Длительность изготовления: 14 суток.