Сыр мягкий Бюш из коровьего молока в черносливе

где купить?

Описание

Сладость и пикантность чернослива отлично подходит молодому сыру из козьего молока.

Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, чернослив сушеный, соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов

Характеристики

Срок годности
50 суток
Вес
130 г

КБЖУ

Белки
19 г
Жиры
20 г
Энергетическая ценность
1090 кДж
Калорийность
260 ккал
Массовая доля жира
45,0%

Молодой сыр в черносливе имеет сладкий, насыщенный аромат и вкус сливы, относится к десертным сырам. Используется в качестве самостоятельной закуски или десерта в сочетании с медом, конфитюром и орехами.

Процесс изготовления сыра включает в себя пастеризацию, заквашивание и созревание молока, формирование колье, формовку с самопрессованием, посолку, сушку, посыпание сыра сушеной сливой, его охлаждение и упаковывание.

Длительность изготовления: 5-7 суток.