Сыр мягкий Бюш из коровьего молока в черносливе
где купить?Описание
Сладость и пикантность чернослива отлично подходит молодому сыру из козьего молока.
Категории:
Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, чернослив сушеный, соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов
Характеристики
Срок годности
50 суток
Вес
130 г
КБЖУ
Белки
19 г
Жиры
20 г
Энергетическая ценность
1090 кДж
Калорийность
260 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Молодой сыр в черносливе имеет сладкий, насыщенный аромат и вкус сливы, относится к десертным сырам. Используется в качестве самостоятельной закуски или десерта в сочетании с медом, конфитюром и орехами.
Процесс изготовления сыра включает в себя пастеризацию, заквашивание и созревание молока, формирование колье, формовку с самопрессованием, посолку, сушку, посыпание сыра сушеной сливой, его охлаждение и упаковывание.
Длительность изготовления: 5-7 суток.