Сыр мягкий Бюш из козьего молока в паприке

где купить?

Описание

Нежный сыр с однородной структурой. Обсыпка из паприки придает сыру необычный вкус и яркий аромат.

Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, паприка сушеная, соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов

Характеристики

Срок годности
50 суток
Вес
130 г

КБЖУ

Белки
19 г
Жиры
20 г
Энергетическая ценность
1090 кДж
Калорийность
260 ккал
Массовая доля жира
45,0%

Смесь паприк придает сыру пикантносладкий вкус. Используется в качестве самостоятельной закуски и как дополнение для свежих салатов.

Процесс изготовления сыра включает в себя пастеризацию, заквашивание и созревание молока, формирование колье, формовку с самопрессованием, посолку, сушку, посыпание сыра смесью красной и зелёной сушёной паприки, его охлаждение и упаковывание.

Длительность изготовления: 5-7 суток.