Сыр мягкий «Камамбер» с плесенью из козьего молока 180 г

где купить?

Описание

Сыр отличается ярким вкусом и пикантным послевкусием, свойственным козьим сырам. В процессе созревания консистенция сыра меняется от плотной до чрезвычайно мягкой, тягучей.

Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель-хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum Candidum, Penicillium Candidum.
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов.

Характеристики

Срок годности
30/60 дней
Вес
180 г

КБЖУ

Белки
21,0 г
Жиры
27,5 г
Энергетическая ценность
1390 кДж
Калорийность
330 ккал
Массовая доля жира
50,0%
Для запекания

Натуральный сыр с белой благородной плесенью. Обладает грибным вкусом, отличается от коровьего сыра насыщенным пикантным послевкусием.

Процесс производства сыра включает в себя пастеризацию, заквашивание и созревание молока, образование, разрезание и вымешивание сгустка, формовку с самопрессованием сырного зерна, посолку, обсушку, созревание и упаковывание.

Длительность изготовления: 14 суток.