Сыр мягкий с белой плесенью «Камамбер» из козьего молока и "Камамбер" из коровьего молока
где купить?Описание
Мы создали коллекцию из двух видов классического сыра Камамбер, соединив кусочек из козьего и кусочек из коровьего молока. Для тех, кто не готов идти на компромисс и тех кто не определился с выбором.
Состав:
Состав сыра мягкого с плесенью «Камамбер» из козьего молока: молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганзмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum сandidum, Penicillium candidum.
Состав сыра мягкого с плесенью «Камамбер» из коровьего молока: молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum сandidum, Penicillium candidum.
Состав сыра мягкого с плесенью «Камамбер» из коровьего молока: молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum сandidum, Penicillium candidum.
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов.
Характеристики
Срок годности
30 дней
Вес
90 г
КБЖУ
Белки
21,0 г
Жиры
28,0 г
Энергетическая ценность
1390 кДж
Калорийность
330 ккал
Массовая доля жира
50,0%