Сыр «Камамбер крем» из козьего молока с грибами

где купить?

Описание

Для любителей благородных сыров новый удобный формат крема. Настоящий Камамбер с пикантным вкусом грибов и нежной текучей текстурой. Можно добавить к мясным блюдам или в качестве соуса для пасты.

Состав:
сыр мягкий с плесенью «Камамбер» из козьего молока (молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Debaryomyces  hansenii, Geotrichum сandidum, Penicillium candidum), вода питьевая, масло сладко-сливочное (пастеризованные сливки), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор «Лактогель ПМ» ( модифицированный крахмал (дикрахмалфосфат оксипропилированный), комплекс молочных белков, каррагинан, камедь рожкового дерева), пищевая добавка «SOLMILK 1090» (ортофосфаты, полифосфаты натрия), комплексная пищевая добавка Оптиспайс Грибная Экстра (грибы сушеные, натуральные пряности и их экстракты: чеснок, перец белый, перец черный, перец красный; декстроза, клетчатка пшеничная, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы грибов, мяса), соль поваренная пищевая «Экстра», ароматизатор пищевой РОНДА АРОМА ПА «Сыр Камамбер» ID/Р (натуральный сырный порошок, лактоза, сыворотка молочная, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия),ароматизатор, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (молочная кислота), усилитель вкуса и аромата (5-рибонуклеотиды натрия 2-замещенные)).
Может содержать незначительное количество горчицы, злаков, содержащих глютен, сельдерея, яиц и продуктов их переработки.
Условия хранения:
хранить при температуре (0-6)°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-6)°С не более 12 часов.

Характеристики

Срок годности
30 суток
Вес
110 г

КБЖУ

Белки
12,8 г
Жиры
18,8 г
Углеводы
6,7г
Энергетическая ценность
1035 кДж
Калорийность
250 ккал
Массовая доля жира
45,0%