Сыр "Качиокавалло" из коровьего молока

где купить?

Описание

Вытяжной полутвердый сыр из коровьего молока итальянской группы. Текстура молодого Качокавалло белая, упругая, вкус солоноватый и нежный. Тесто зрелого сыра приобретает соломенный оттенок. Сроки созревания от 15 дней.

Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов.
Условия хранения:
Хранить при температуре (0-8)0С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 %.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)0С не более 12 часов.

Характеристики

Срок годности
90 дней
Вес
150 г

КБЖУ

Белки
25,5 г
Жиры
26,5 г
Энергетическая ценность
1430 кДж
Калорийность
340 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Для соуса Для салата Для запекания Для тостов Для бутербродов

Молодой Качокавалло используют как столовый сыр — например, нарезают, сбрызгивают оливковым маслом и посыпают свежемолотым черным перцем. Лучшее сопровождение к Качокавалло - молодое, не слишком терпкое красное вино.