Сыр "Белпер кноле" из козьего молока

где купить?

Описание

Твердый сыр из козьего молока в форме небольшого шара. Обладает очень пикантным вкусом, благодаря добавлению чеснока в сырное тесто и обсыпке из черного перца. Срок созревания от 1 до 3 месяцев.

Состав:
молоко коровье цельное пастеризованное, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения.
Условия хранения:
Хранить при температуре (0-8)0С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 %.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)0С не более 12 часов.

Характеристики

Срок годности
60 дней
Вес
90 г

КБЖУ

Белки
27,9 г
Жиры
23,2 г
Энергетическая ценность
1341 кДж
Калорийность
320 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Для соуса Для салата К овощам

Натуральный твердый сыр из молока альпийских коз сочетается с темным пивом или элем, а также с выдержанными сортами красного вина.