Сыр "Том" из козьего молока с грибами

где купить?

Описание

Вкус сыра обволакивающе-сливочный с грибными нотками, с возрастом приобретает оттенок лесного ореха.  Текстура мягкая, тает во рту. Лучше всего сочетается с красным сухим вином. Срок созревания от 2 до 8 месяцев.

Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, комплексная пищевая добавка Оптиспайс Грибная Экстра (грибы сушеные, натуральные пряности и их экстракты: чеснок, перец белый, перец черный, перец красный; декстроза, клетчатка пшеничная, соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор грибов), закваска на чистых культурах термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения.
Условия хранения:
Хранить при температуре (0-8)0С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 %.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)0С не более 12 часов.

Характеристики

Срок годности
90 дней
Вес
от 110 до 200 г

КБЖУ

Белки
26,8 г
Жиры
27,5 г
Энергетическая ценность
1484 кДж
Калорийность
354 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Для соуса Для салата Для запекания Для тостов Для бутербродов

Натуральный сыр из молока альпийских коз с добавлением лесных грибов.