Сыр мягкий с плесенью Кротен из козьего молока

где купить?

Описание

Сыр имеет пикантный орехово-травяной с легкой кислинкой и отчетливый аромат козьего молока. Кротен традиционно изготавливается в форме бочонка и имеет отличительную от других сыров плесневую корочку с характерным рисунком.

Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного про-исхождения, культура Geotrichum сandidum.
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов

Характеристики

Срок годности
30 дней
Вес
90 г

КБЖУ

Белки
24 г
Жиры
24 г
Энергетическая ценность
1250 кДж
Калорийность
300 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Для салата К овощам

Во Франции сыр подают в конце обеда с фруктами и хлебом, а также разогретым на гриле. Лучше всего сочетается с белыми винами. Длительность изготовления: 14 суток.