Сыр мягкий с плесенью Валансе из козьего молока

где купить?

Описание

Сыр имеет нежный ореховый вкус с легкой кислинкой и отчетливый аромат козьего молока. Валансе традиционно изготавливается в форме усеченной пирамидки, покрытой пеплом. Обсыпка из угля фруктовых деревьев в сочетании с козьим молоком добавляет в аромат Валансе нотки сена и полевых цветов.

Состав:
молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, пепел фруктовых деревьев, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Geotrichum Candidum, Penicillium Сandidum
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов

Характеристики

Срок годности
30 дней
Вес
90 г

КБЖУ

Белки
13 г
Жиры
20 г
Энергетическая ценность
970 кДж
Калорийность
230 ккал
Массовая доля жира
50,0%
Для салата К овощам

Мягкий сыр с белой плесенью в форме усеченной пирамиды, покрытой пеплом. Обладает выраженным вкусом козьего молока с легкой кислинкой и привкусом лесного ореха.

Процесс производства сыра включает в себя пастеризацию, заквашивание и созревание молока, образование сгустка, формовку с самопрессованием, посолку, пепеление, обсушку, созревание и упаковывание.

Длительность изготовления: 14 суток.