Филе дорадо с соусом из сыра Камамбер из коровьего молока с луком-пореем и обжаренным шпинатом

30 мин. Легкий рецепт

Ингредиенты

Филе дорадо 220 г
Лук-порей 60 г
Сливки 100 г
Белое вино 50 г
Тимьян 1 г
Соль 1 г
Сахар 2 г
Шпинат 50 г
Чеснок 2 г
Масло оливковое 30 г
Соус сладкий чили 15 г
Лимон 60 г

Рецепт

Лук-порей обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить к луку тимьян и белое вино. Вино выпарить наполовину. Добавить сливки и довести до кипения. Добавить сыр Камамбер, соль и сахар. Готовый соус выложить на тарелку. Обжарить шпинат с чесноком на оливковом масле и выло- жить на тарелку с соусом. Обжарить филе дорадо, а затем положить его на шпинат. Полить блюдо сладким соусом чили и украсить лимоном.