Производство мягких сыров
Представьте, вы проснулись утром в домике на севере Франции. Распахиваете окно, вдыхаете волнующий воздух Альп. Выходите из дома босиком, чтобы пробежаться по ярко-зеленой траве, сбивая росу. Невдалеке пасутся козы. Чуть позже, нагулявшись по свежему лугу, они дадут отборное молоко. То самое, с уникальным оттенком запаха и вкуса. А вы сможете приготовить настоящий французский сыр, рецепт которого передается в вашей семье из поколения в поколение. Ведь вы, как хранитель этой истории, специально приехали сюда продолжить великую традицию.
Сегодня путь к сердцу французской гастрономии куда проще. Сыр из козьего и коровьего молока вы можете купить, а потом наслаждаться вкусом истории у себя дома. Мы позаботились об этом, создав уникальный уголок Франции на Урале.
Пепел фруктовых деревьев из долин Альп был доставлен специально в наш цех для обсыпки сыров Coeur du nord. Козы особой альпийской породы, еще пару лет назад гулявшие у подножия французских гор, сейчас ежедневно дают отборное молоко здесь, на ферме под Екатеринбургом, а мы превращаем его в премиальный и молодой французский сыр.
В цехе в Верхней Пышме, где производятся французские сыры Coeur du nord, организовано одиннадцать климатических зон с четко выверенными температурными режимами и фиксированной влажностью. Это позволяет создавать сыр российского производства, соблюдая все традиции сыроварения Франции, существующие с IX века и передаваемые по секрету потомкам. На завод по производству сыра вызваны лучшие французские мастера для разработки технологии и рецептуры производства мягких и десертных сортов, включая классический премиальный Камамбер.
Все, кто создают для вас сыры Coeur du nord, влюблены в свое дело. Мы изучили уникальные секреты французского сыроварения, чтобы вы могли насладиться настоящими жемчужинами гастрономии – Камамбер, Бюш, Мюнстер, Валансе, Бюш де Шевр. Да, все они создаются здесь, но каждый зреет и готовится по своей технологии, поэтому получается уникальным – таким, каким его задумали когда-то очень давно на родине – в великолепной, игривой и солнечной Франции.
Молочные продукты из козьего и коровьего молока, созданные на Урале по французским рецептам и технологиям, легко купить в супермаркетах в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге. Классическая стильная упаковка Камамбера, Мюнстера, Бюш де Шевр подчеркивает благородство премиальных сыров. Уникальная открытая упаковка Валансе и молодого Бюш сразу привлекает внимание – это желанные гости на любом празднике. Свежий Бюш в обсыпке, делающей его вкус ярче, богаче и тоньше, доставит удовольствие даже гурману.
Coeur du nord – это французские технологии с русской душой. Мы знаем, как важны доверие и поддержка. К нашему сыру хочется прикоснуться – от него веет отпуском, теплыми краями и бесконечной негой. Его хочется пробовать, ощущая благородные оттенки снова и снова. Вкус и аромат каждого по-своему уникален – все дело во внимании к деталям и любви к сыру. Любви, которую мы передаем вам.