Сыр мягкий Бюш из коровьего молока в имбире
где купить?Описание
Свежий сыр из коровьего молока Бюш с обсыпкой в имбире. Нежный сливочный аромат и мягкая текстура не оставят вас равнодушными, а яркий, сладковатый вкус имбиря перенесет вас в Азию.
Категории:
Состав:
молоко коровье цельное пастеризованное, имбирь, соль поваренная пищевая экстра, закваска на чистых культурах мезофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения
Условия хранения:
хранить при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха (80-85)%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре (4±2)°С не более 12 часов
Характеристики
Срок годности
50 суток
Вес
130 г
КБЖУ
Белки
19 г
Жиры
20 г
Энергетическая ценность
1090 кДж
Калорийность
260 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Это свежий сыр, обладающий свежим молочным вкусом и творожистой текстурой. Приготовлен из коровьего молока. Используется в качестве самостоятельной закуски.
Процесс изготовления сыра включает в себя пастеризацию, заквашивание и созревание молока, формирование колье, формовку с самопрессованием, посолку, сушку, его охлаждение и упаковывание.
Длительность изготовления: 5-7 суток.