Сыр «Камамбер крем» из козьего молока с паприкой
где купить?Описание
Для любителей благородных сыров новый удобный формат крема. Настоящий Камамбер с пикантными вкусом паприки и нежной текучей текстурой. Можно добавить к мясным блюдам или в качестве соуса для пасты.
Категории:
Состав:
сыр мягкий с плесенью «Камамбер» из козьего молока (молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum сandidum, Penicillium candidum), вода питьевая, масло сладко-сливочное (пастеризованные сливки), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор «Лактогель ПМ» ( модифицированный крахмал (дикрахмалфосфат оксипропилированный), комплекс молочных белков, каррагинан, камедь рожкового дерева), пищевая добавка «SOLMILK 1090» (ортофосфаты, полифосфаты натрия), паприка красная и зеленая сушеная, соль поваренная пищевая «Экстра», ароматизатор пищевой РОНДА АРОМА ПА «Сыр Камамбер» ID/Р (натуральный сырный порошок, лактоза, сыворотка молочная, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия),ароматизатор, экстракт дрожжей, регулятор кислотности (молочная кислота), усилитель вкуса и аромата (5-рибонуклеотиды натрия 2-замещенные)).
Может содержать незначительное количество горчицы, злаков, содержащих глютен, сельдерея, яиц и продуктов их переработки.
Может содержать незначительное количество горчицы, злаков, содержащих глютен, сельдерея, яиц и продуктов их переработки.
Условия хранения:
хранить при температуре (0-6)°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-6)°С не более 12 часов.
Характеристики
Срок годности
30 суток
Вес
110 г
КБЖУ
Белки
12,8 г
Жиры
18,8 г
Углеводы
6,7г
Энергетическая ценность
1035 кДж
Калорийность
250 ккал
Массовая доля жира
45,0%