Сыр «Раниталер» из коровьего и козьего молока
где купить?Описание
Выдержанный сыр Раниталер производится по классической рецептуре из смеси коровьего и козьего молока с выдержкой от 6-ти месяцев. Сочетание коровьего и козьего молока создают нежную основу и особую пикантностность. В меру твердый, он идеален для сырной тарелки и прекрасно раскроется в пасте.
Состав:
молоко коровье цельное пастеризованное, молоко козье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая «Экстра», уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения.
Условия хранения:
Хранить при температуре (0-8)℃ и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)℃ не более 12 часов.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)℃ не более 12 часов.
Характеристики
Срок годности
90 суток
Вес
150 г
КБЖУ
Белки
25,4 г
Жиры
26,1 г
Энергетическая ценность
1409 кДж
Калорийность
336,6 ккал
Массовая доля жира
45%