Сыр "Качотта" из коровьего молока
где купить?Описание
Сыр обладает нежным сливочным вкусом с плотной текстурой (без глазков). Выпускается небольшими головами от 1 до 2 кг. Срок созревания 1 месяц. Превосходный бутербродный вариант, а благодаря своей способности отлично плавиться может быть использован при приготовлении различных блюд: пиццы, пасты и ризотто.
Категории:
Состав:
молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, закваска на чистых культурах термофильных микроорганизмов.
Условия хранения:
Хранить при температуре (0-8)0С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 %.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)0С не более 12 часов.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)0С не более 12 часов.
Характеристики
Срок годности
90 дней
Вес
200 г
КБЖУ
Белки
19,3 г
Жиры
20,3 г
Энергетическая ценность
1087 кДж
Калорийность
260 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Натуральный сыр из коровьего молока. Качотту можно подавать в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.