Сыр "Качотта" из коровьего молока

где купить?

Описание

Сыр обладает нежным сливочным вкусом с плотной текстурой (без глазков). Выпускается небольшими головами от 1 до 2 кг.  Срок созревания 1 месяц. Превосходный бутербродный вариант, а благодаря своей способности отлично плавиться может быть использован при приготовлении различных блюд: пиццы, пасты и ризотто. 

Состав:
молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, закваска на чистых культурах термофильных микроорганизмов.
Условия хранения:
Хранить при температуре (0-8)0С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 %.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)0С не более 12 часов.

Характеристики

Срок годности
90 дней
Вес
200 г

КБЖУ

Белки
19,3 г
Жиры
20,3 г
Энергетическая ценность
1087 кДж
Калорийность
260 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Для соуса Для салата Для запекания Для тостов Для бутербродов

Натуральный сыр из коровьего молока. Качотту можно подавать в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.