Сыр "Халуми" из коровьего молока

где купить?

Описание

Рассольный сыр из коровьего молока родом с Кипра и полюбившийся во всем мире. Отличный способ приготовить Халуми - это обжарить его на гриле и подать со свежими овощами, мясом и листьями салата. Способность Халуми к обжариванию достигается за счет довольно высокой температуры его плавления. Такие свойства обеспечиваются низким уровнем кислотности сыра, поскольку при его приготовлении традиционно в сыр не вносится никаких дополнительных культур. 

Состав:
молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, сычужный фермент животного происхождения.
Условия хранения:
Хранить при температуре (0-8)0С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 %.
После вскрытия упаковки хранить при температуре (0-8)0С не более 12 часов.

Характеристики

Срок годности
30 дней
Вес
200 г

КБЖУ

Белки
14,7 г
Жиры
15,8 г
Энергетическая ценность
839 кДж
Калорийность
200 ккал
Массовая доля жира
45,0%
Для жарки

Натуральный сыр из коровьего молока. Обжарьте кусочки Халуми на гриле или сковороде, добавьте в салат из свежих овощей или подайте как закуску.