Камамбер из коровьего молока

Два c лишним века назад этот герой спасал людей во время Французской революции, а в начале XX века – коренных нормандцев во время эпидемий. Он одет в легкую белую одежду, вы узнаете его сразу по терпкому аромату и нежному сливочному привкусу. И сегодня настоящая трапеза с французским акцентом означает – пора вкусить Камамбер.

Классический рецепт Камамбера из коровьего молока хранит дух Франции, как форт Боярд свои тайны. Каждому, кто попробует этот премиальный сыр для истинных гурманов, откроется новая история – о свежести альпийских лугов и уральских просторах, далеких странствиях и родных краях. Плотная белесая корочка скрывает мягкий, чуть текучий в тепле привкус сливок, орехов, грибов. 

Семейный вечер, встреча за ужином с близкими друзьями или свидание – мягкий сыр премиум-класса станет настоящей изюминкой вашего стола. Приглушите свет, можно зажечь свечи, прибереженные для торжества. Поставьте классическую мелодию – трогательный Бетховен, вечно юный Моцарт, романтичный Григ – кого вы предпочитаете? Накройте стол изящной скатертью для особых случаев и приготовьте фужеры для каждого гостя. 

Камамбер Coeur du nord станет центром вашего гостеприимства.

Классический сыр требует внимательного отношения. Подготовьтесь – положите его на стол заранее. Камамбер из коровьего молока  должен согреться, прежде чем вы оцените его утонченность. Отрезайте сыр ломтиками, как торт, а не кусочками и обязательно теплым, даже чуть горячим ножом. 

Хруст французской булки, летние ягоды раскроют новые грани уже известной классики. Красное вино оттенит яркий аромат и нежный, чуть пряный вкус Камамбера из коровьего молока. 

Можно долго готовиться к встрече с близкими, тратить время и силы на разные мелочи. А можно просто купить сыр Камамбер Coeur du nord – и сделать день или вечер по-настоящему нежным.