Рыба с мягким сыром

Британские ученые утверждают, что сочетание рыбы с мягким сыром одно из наиболее удачных в гастрономии. Продукты моря вкусны и полезны. А нежный сливочный сыр тонко подчеркивает естественный вкус рыбы. 

За вкуснейшими рецептами необязательно идти в ресторан. Их можно найти дома. Просто купите Камамбер или Валансе от Coeur du nord, морепродукты, откройте запасы специй, бутылку белого вина. Последнее – секретный ингредиент рецепта красной рыбы с мягким сыром.

Тимьян, укроп, соль с перцем по вкусу, лук, сок лимона и оливковое масло – перемешать. Добавьте обжаренную форель или дорадо с мягким сыром, чуточку терпения – и у вас на столе шедевр кулинарии с французским акцентом. 

Кстати, для любителей экзотики: морепродукты отлично миксуются с Камамбером. Краб или креветки с мягким сыром – изысканное блюдо, не требующее особой подготовки. Чуть обжарьте их на гриле или в духовке. Это отличный вариант закуски для дружеского или праздничного стола. Гости точно попросят добавки.

Зачем белое вино? Конечно, для соуса. Лук, специи, тимьян, Камамбер или Валансэ лягут в его основу. 

Bon appetite!