Овощи с мягким сыром

Сыр – поистине уникальный продукт. Из него можно создавать блюда на все случаи жизни и получать гастрономическое наслаждение. 

Кроме того, сыры – это эстетика. Красивая подача станет украшением любого стола. Для этих целей отлично подойдут сыры Coeur du nord. 

Их благородство подчеркивает нежное сочетание тягучей кремовой структуры и плотной бархатной белоснежной корочки. А легкость и свежесть – обсыпка из прованских трав, томата, паприки, чеснока, кислой клюквы или сладких абрикоса и чернослива. 

Разнообразие изысканных вкусов, пропитанных солнцем, сделает любое блюдо из овощей с мягким сыром уникальным. Его можно добавлять в зеленые салаты, запекать и жарить. 

Меню самых изысканных ресторанов не обходится без запечённой свеклы с мягким сыром, листьями салата и кедровыми орешками. А какой же богатый вкус приобретает сочетание томатов с мягким сыром, чесноком или луком, зеленью, оттененное бальзамикой или пряным соусом!

Сыры Coeur du nord  с благородной белой плесенью станут прекрасным дополнением к средиземноморским блюдам. А болгарский перец, шампиньоны, томаты, кабачок, баклажаны с мягким сыром Бюш в сочетании с зеленью, травами и чесноком наилучшим образом раскроют его утонченный сливочный вкус. 

Выберите свой рецепт на каждый день по настроению, приготовьте блюдо с нашими нежнейшими сырами из козьего или коровьего молока, подберите изысканную светлую посуду, украсьте блюдо зеленью, орешками, капельками меда и кусочками сыра и погрузитесь в европейскую ресторанную атмосферу лоска и роскоши.