Козий сыр для жарки

Время бежит, успевают те, кто готов меняться. Даже козий сыр Coеur du nord не устоит перед переменами. Достаньте его из холодильника. Подержите в тепле и увидите, как он раскроет перед вами новые оттенки вкуса и аромата.

Подготовьте угли, гриль или духовку – пора раскрыть его главный секрет. Сыр совершенно меняется при запекании и жарке.

Внимание! Козий сыр уже на гриле. Сейчас он исполнит свой коронный номер. Легкая, но плотная оболочка сдерживает плавную нежную текстуру. Крепкая пенициллиновая корочка не помеха нежному травяному аромату. По одной веточке тимьяна и розмарина, пара зубчиков чеснока и капля оливкового масла – все, что нужно, чтобы передать пряный вкус перемен.

Козий сыр для жарки уже готов проявить перед вами свои лучшие вкусовые качества. Это уже не тот явный пряный оттенок. Он становится исключительно нежен, будто тает на языке. А аромат становится заметно мягче. Микс остроты и мягкости для тех, кто ценит разнообразие.

Не время сомневаться. Чтобы успеть, мы быстро выбираем лучшее из доступного прямо сейчас. Козий сыр Coеur du nord для жарки на гриле раскроет и ваши лучшие качества. Уберите нож, приготовьте ложку – запеченный козий Камамбер исключительно текуч. Вы уже готовы соблазниться и почувствовать себя героем рекламы о райском наслаждении? 

Не сопротивляйтесь. Соблазн велик, так стоит ли себя ограничивать. Разве что добавить чуть остроты в ваши отношения – долька лимона прекрасно справится с этим заданием. Легкая кислинка обострит ваши вкусовые рецепторы, чтобы познакомить вас ближе с этим нежным оттенком. Добавьте ягодное варенье с чипсами – для тех, кто готов миксовать необычные варианты. 

Бокал полусладкого? Запросто! Вы можете себе это позволить. Наслаждайтесь – с козьим сыром Coеur du nord.