Мясо с мягким сыром

Аппетитное ароматное мясо под пикантной сырной корочкой – беспроигрышный вариант для домашнего или праздничного стола. Бюш де Шевр или Валансе от Coeur du nord идеально вписываются в концепцию горячего блюда.

Сочная свинина с мягким сыром, приготовленная на гриле или в духовке практически тает во рту. Сбрызните мясо перед приготовлением белым вином, оставьте отдыхать на 15 минут – вы удивитесь, насколько могут расшириться ваши вкусовые ощущения.

Курица с мягким сыром проста в приготовлении и менее калорийна. Особым почетом пользуется рецепт паштета из куриной печени с Бюш де Шевр. Печень, замоченная в козьем молоке с чили, приобретет незабываемый гурманский акцент. Микс овощей и специй дополнят мясное блюдо.

Не жалейте 50 граммов портвейна и экзотические утиные грудки с соусом из мягкого сыра покорят ваши вкусовые рецепторы. Специи добавят пикантности сочному блюду. А для любителей простых и понятных рецептов – котлеты с мягким сыром. Нежное куриное филе подойдет для основы, а ароматная сырная начинка легко проложит путь к сердцу любого гурмана. 

Не бойтесь экспериментировать и найдите свой рецепт мяса с мягким сыром, который вам захочется повторять, открывая для себя новые грани вкуса вместе с Coeur du nord.