Филе-миньон

со спаржей, сыром Бюш де Шевр

Ингредиенты

Вырезка говяжья 150 г
Спаржа 100 г
Бюш де шевр 80 г
Соль/перец
Розмарин/тимьян
Масло сливочное 50 г
Чеснок 10 г

Рецепт

Сковороду раскалить, сбрызнуть оливковым маслом. Положить вырезку, обжарить с каждой стороны 1-2 минуты. Добавить на сковороду сливочное масло, розмарин, тимьян и чеснок. Жарить еще 3-4 минуты, обильно поливая стейк сливочным маслом. Достать стейк, дать ему отдохнуть 5-7 минут. Спаржу обжаривать 4-5 минут на сковороде, где готовился стейк, поливая остатками масла. Выложить спаржу на тарелку, туда же положить Бюш де Шевр и стейк, немного полить маслом со сковороды. Дать постоять 1-2 минуты.