Тост с авокадо, камамбером
и яйцом пашот
Ингредиенты
Ржаной багет
Яйцо 1 шт.
Камамбер 40 г
Авокадо 1 шт.
Соус Песто 10 г
Бальзамический соус 10 г
Свежий салат 20 г
Салат 20 г
Рецепт
Сварить яйцо пашот: воду довести до кипения, посолить, добавить красный винный уксус, в воде сделать воронку, аккуратно влить яйцо. Варить 3-5 минут. На раскалённой сухой сковороде подсушить багет в течение 30 секунд с каждой стороны. Нарезать авокадо тонкими слайсами. Нарезать молодой камамбер треугольниками. На тост выложить авокадо, салат, яйцо пашот, камамбер. сбрызнуть песто и бальзамическим соусом. Перед употреблением, яйцо надрезать посередине.