Багет в прованском стиле

20 мин. Легкий рецепт.

Ингредиенты

Сыр Бюш де Шевр 1 упак.
Багет 1 шт.
Помидоры 50 г
Помидоры черри 3 шт.
Оливковое масло 10 г
Тимьян и розмарин 2 г
Соус песто 15 г
Желтый перец 25 г
Баклажан 25 г
Красный лук 10 г
Орегано 3 г
Руккола 5 г
Пармская ветчина 20 г
Базилик 10 г

Рецепт

Баклажаны, томаты, красный лук обжарить на оливковом масле с орегано, тимьяном и розмарином. На той же сковороде обжарить багет с двух сторон. Выложить на багет слоями баклажаны, томаты, сыр, пармскую ветчину, рукколу, базилик и желтый перец. Перед подачей полить соусом песто.