Есть такие слова, которые делают нашу жизнь легче, приятнее, например: «Я тебя люблю!», «Какая красота!», «У вас идеальный порядок!». Есть такие продукты, которые любое блюдо делают насыщеннее, вкуснее и раскрывают его лучшие грани. Например, французский мягкий сыр. Его запекают, жарят на гриле, добавляют в салаты, выпечку и даже первые блюда.
Как выбрать сыр для супа, и какой из них проникнет в горячую жидкость и растворится в ней, а не растянется нитью – вопросы, на которые у нас есть ответ. Премиальный Камамбер Coeur du nord – идеальный выбор сыра для супа. Его мягкая текстура, сдерживаемая чуть плотной корочкой благородной съедобной плесени, плавно растекается и смешивается с основными ингредиентами. Нежный сливочный вкус смягчает самых строгих кулинарных критиков. Классический сыр, как радушный хозяин дома, обволакивает заботой и запоминающимся ароматом все, что вы добавите в суп.
Пора раскрывать свой кулинарный талант! Для сырного супа надо немного: привычные овощи, зелень, приправы, головка Камамбера и немного вдохновения. Наблюдая, как плавно сыр проникает в сердце бульона, можно медитировать о своей прекрасной жизни.
Камамбер – настоящая находка для супа с грибами. Не зря его аромат многим напоминает запах этих продуктов леса. Шампиньоны идеально впишутся в ансамбль горячего блюда.
Для супа-пюре важно, какой именно сыр вы приобрели, так как он определит общий вкус и аромат первого блюда, поданного к столу. Звучание зелени, грибов и даже орехов премиального мягкого Камамбера станет решающим аккордом для мелодии крем-супа на вашем обеде.
Купить Камамбер Coeur du nord легко – вы найдете его на полках в супермаркетах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Тюмени. Не раздумывайте, кулинарные подвиги превратятся в феерию вкуса вместе с мягким премиальным сыром.