Запеченный и жареный сыр

Блюда с запеченным сыром пришли к нам из Европы. Наибольшим разнообразием могут похвастаться средиземноморские страны, в частности, Греция и юг Италии – остров Сицилия, который пестрит изобилием сыров и гастрономических блюд.

Сегодня все это доступно и у нас, в России. В ресторанах бесконечное множество сырных яств. С благородными сырами от Coeur du nord подобные шедевры вы можете создавать на собственной кухне. 

Запеките мягкий сыр Камамбер в духовке с овощами, рыбой или мясом, в конце добавьте базилик и оливковое масло и наслаждайтесь ресторанным шедевром вместе с близкими. Жареный Камамбер придаст любому блюду воздушность, мягкость и сливочную нежность, а его золотистая корочка добавит изысканности вкусу.

На завтрак к кофе идеально подойдет Камамбер, жареный на сковороде. А если обжарить мягкий сыр с черри и яйцом, добавить ломтики авокадо, получится полноценный сытный и полезный завтрак для всей семьи. 
Запеченые Камамбер и Валансэ также прекрасно сочетаются с белыми грибами и пряностями, багетом, копченостями и соленьями, фруктами и садовыми ягодами с кислинкой.

В выходные удивите гостей изысканной закуской из сыра Камамбер на гриле с томатами черри, шампиньонами, цуккини, приправленными оливковым маслом, чесночком и прованскими травами.

Наши рецепты помогут разнообразить привычное меню, привнести дух праздника и на мгновение погрузить в манящую атмосферу отдыха на средиземноморском побережье.

Bon appetite!