Бюш из козьего молока в прованских травах

Свежий Бюш как легкий летний танец подхватывает и кружит вас под французскую мелодию со свежими уральскими нотами. За ним хочется следовать. Мягкий, нежный, он увлекает приятным сливочным вкусом, ароматом свободы. Свежий Бюш не боится показать себя во всей красе – прозрачная упаковка притягивает взгляд и удерживает его столько, сколько вы готовы наслаждаться смелостью и уверенностью молодого сыра Coeur du nord.

Бюш из козьего молока в прованских травах удивляет знатоков сырных традиций – он идет в ногу со временем. Мягкий французский сыр с травами  бережно обволакивает нотками тимьяна, розмарина, базилика, майорана, чтобы вести за собой. Нежный классический вкус переплетается с терпким ароматом свежего луга, где в предгорьях Альп пасутся козы, чтобы дать сыроварам отборное молоко, из которого родится молодой Бюш Coeur du nord.

Яркий, свежий, настоящий – сыр с прованскими травами для тех, кто не боится перемен и готов идти в ногу со временем. Он заигрывает с вашими вкусовыми ощущениями, даря предвкушение романтических чувств. Французский сыр с травами, как первая любовь, надолго оставляет нежное послевкусие с ноткой ностальгии. И, как настоящий друг, зовет идти, бежать навстречу жизни дальше, не останавливаясь на достигнутом, сам оставаясь рядом, несмотря ни на что.

Бюш Coeur du nord в обсыпке из прованских трав для тех, кто выбирает быть, а не казаться. И ценит настоящее, отдавая предпочтение натуральному – свежие овощи, паста al dente и белое вино подчеркивают его решительность и непредвзятость, свойственные молодости. Мягкий сыр с травами не прячется от жизни – вы легко найдете его на витринах супермаркетов Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга. Найдете – и обязательно возьмете в свою компанию.