
Бюш из козьего молока в томатах

















Мир стремительно меняется. Каждую минуту появляются новые идеи, которые ведут к непрерывному техническому прогрессу. Каждую секунду кто-то готовит по новому рецепту. Мы знаем, что Земля круглая, день сменяет ночь, а дважды два – четыре. Нас не удивить суперскоростными самолетами, новыми айфонами и эффектами в блокбастерах. Кажется, мы уже видели все. И уже все попробовали.
Мы идем в магазин по привычному маршруту, берем продукты по списку и… Сыр из козьего молока в томатах? Яркий Бюш в красно-оранжевой обсыпке в прозрачной упаковке призывно смотрит на вас с витрины. Coeur du nord умеет удивлять. Нежный сливочный вкус с тонкой ноткой козьего молока сплелся в едином порыве с легкой кислинкой вяленых томатов, рождая неповторимый вкусовой ароматный союз. Это инь и ян французской сырной гастрономии. Они как герои мелодрамы, два непохожих персонажа, создали идеальный дуэт.
Яркая красно-оранжевая обсыпка из томатов сама по себе сенсация. Увидев ее на полках супермаркетов, не сопротивляйтесь. Перед этой новостью никто не устоит. Козий сыр с вялеными томатами открыт новым знакомствам – его прозрачная упаковка подтверждает дружелюбные намерения. Бюш Coeur du nord для тех, кто готов познавать этот мир и не хочет останавливаться на достигнутом. Для тех, кто открыт новым ощущениям и новым друзьям. Он покоряет, нежно тает на языке, оставляя легкое солоноватое послевкусие и тонкий аромат альпийского луга.
Хотите еще более острых ощущений? Создайте трио, добавив к необычному дуэту грушу – ваш ансамбль заиграет еще неизвестную вам мелодию, которая точно станет хитом. Или подчеркните свои классические предпочтения, разбавив блюдо салатом Ромен и бокалом белого сухого. Козий сыр с вялеными томатами – теперь вы пробовали все.