Бюш из козьего молока в золе

Чтить традиции – значит изучать историю, выбирать лучшее из доступного, соответствовать опыту предков и стремиться передать его потомкам.

Coeur du nord – это лучшие традиции французского сыроварения, реализованные на Урале. Технологии, поставленные французскими мастерами, знающими все секреты производства благородных сыров. Собственная ферма коз альпийской породы.

Премиальный Бюш де Шевр – благородная классика французской сырной кухни. Она рождена в любви и сказаниях о подвигах средневековых героев. Создана дарить тепло и веру в будущее. Козий сыр Бюш в золе – это классика в новом исполнении. Не та, что теряется в веках. А та, что передается из поколения в поколение и в каждый момент новой жизни играет новыми красками. Благородный Бюш Coeur du nord в пепле фруктовых деревьев ‒ это новое прочтение классики. О любви и верности, о борьбе за жизнь и надежде обрести новый дом. Зола как символ возрождения после битвы. Как знак, что жизнь сильнее всех невзгод. Так создавался Бюш де Шевр.

Золу фруктовых деревьев для обсыпки сыров привезли специально из Франции – с исторической родины тех событий прошлых веков. Это дань памяти классическому рецепту создания сыра Бюш, который в далекие времена знала любая хозяйка.

Сыр в пепле фруктовых деревьев как свежий резкий аромат перемен, которые надо принять, чтобы остаться собой. Яркий, пикантный, с ореховой ноткой на первый вкус, он раскрывает свое нежное сливочное сердце к середине трапезы. Припорошенный пеплом и заботливо укрытый чуть белесой плесенью, Бюш как самый дорогой гость за вашим столом. Добавьте свежий салат и орехи – классический ансамбль заиграет по-новому! Травяной запах золы оставляет желание праздновать победу традиций самым классическим способом – бокалом игристого – и обязательно с французским акцентом. Vivat!