Салат с печеной свеклой

c рукколой и сыром Валансе

Ингредиенты

Свекла 70 г
Помидоры 30 г
Огурцы 30 г
Перец болгарский 30 г
Сыр Валансе 50 г
Соус песто 20 г
Бальзамический соус 15 г
Кедровые орехи 25 г
Салат
Соль

Рецепт

Запечь свеклу в фольге с оливковым маслом, чесноком и тимьяном (соль, перец по вкусу). Очистить апельсин и нарезать дольками. Сыр нарезать кусочками по 20–25 г, обжечь горелкой или подпечь на гриле. Смешать мед и уксус до однородной консистенции. Выложить ингредиенты на тарелку, полить заправкой. По желанию украсить листьями салата, гранатом, чипсами из свеклы.