В сочетании с мягким сыром даже забытый классический салат приобретает пикантный и уникальный вкус, наполняет его французской изысканностью. А сам сыр с каждым ингредиентом раскрывается по-новому.
Сыр мягкий классический наилучшим образом раскроется в салатах, где присутствуют сладкие фрукты, свежие и отварные овощи, мёд, гренки, цитрусовые, зелень.
Для приготовления вкуснейшего салата воспользуйтесь нашими рецептами. Или придумайте свой и разнообразьте любой салат, используя оригинальные гастрономические сыры Coeur du nord.
К примеру, мягкий сыр в пепле фруктовых деревьев из козьего молока, сыры в абрикосе и черносливе, обладая нежным сливочным вкусом, идеально подойдут для салатов со свежей зеленью и орехами.
Сыры мягкие из козьего молока в паприке, в томатах, в прованских травах придадут особый пикантный вкус салатам из свежих овощей и зелени, горячим салатам из овощей на гриле. Сыры прекрасно сочетаются с грушей и гренками.
Если вы готовите самый простой салат из малосольных огурчиков, вареного картофеля или свежих сезонных овощей, добавьте сыр мягкий Бюш из коровьего молока в обсыпке «Пикантная с укропом» и наслаждайтесь новым уникальным нежным вкусом.
Если же вам захотелось чего-то более остренького, экзотического и сытного, разнообразьте мясной салат с чесночными гренками сыром в обсыпке «Азиатская».
Приготовьте нежный салат с мягким сыром по нашим рецептам, выложите его в красивую светлую посуду, нарежьте свежий ароматный багет, налейте бокал вина на свой вкус – и впустите в комнату свежий воздух Франции.
Bon appetite!
Делитесь своими кулинарными шедеврами и отмечайте
@coeurdunord
#готовим скердюнорд