Козий сыр для салата

Можно готовить каждый день одно и то же. Нарезать овощи, перемешать, посолить, поперчить, даже не задумываясь, а вкусно ли. Главное, привычно. А можно дарить себе новые ощущения в привычной повседневности. Взять козий сыр для салата. Cвежий Бюш, благородные Камамбер, Валансе от Coeur du nord прекрасно впишутся в любую компанию на вашем столе.

Приготовьтесь открыть для себя новый мир без гастрономических ограничений. Этот мир для смелых! Можно миксовать зрелые апельсины со сладкой малиной. Полить их свежим медом и добавить молодой Бюш от Coeur du nord. Восторг!
Но если присоедините к этой компании свеклу, чеснок и тимьян, заправленные смесью оливкового масла с малиновым уксусом, вы откроете для себя новые горизонты вкуса. Острый или мягкий, с легкой горчинкой или сладковатый – решать вам.

Слишком экстравагантно? Начните осторожно – глазированный Камамбер с плотной корочкой и мягкой тающей текстурой превосходно вписывается в композицию винограда с клубникой. Немного бальзамического соуса с грецким орехом – и вы уже чувствуете свежий орехово-травяной аромат с привкусом лета и ягод на языке. Или приготовьте мусс из козьего сыра вместе с тремя видами томатов, хрустящим розмарином и крымским луком.

Мягкий Валансе из козьего молока – сам яркий центр притяжения в блюде с салатом. Чтобы оттенить лидера компании, просто добавьте привычные огурцы, перец, томаты. Замиксуйте свеклу с чесноком и тимьяном в духовке и включите в состав салата. Капля бальзамического соуса станет той самой изюминкой, придающей завершенность вкусу. 

Козий сыр Coeur du nord отлично подойдет для салата. Экспериментируйте, открывайте для себя новые сочетания и ощущения, раскрывайте секреты, скрытые в сердце каждого сыра. Этот мир – для тех, кто готов пробовать его на вкус.