Сыр для пиццы

Великое блюдо всех времен и народов – пицца. Историки сошлись в суровой битве за право назвать ее родину. Возможно, это был Древний Египет. Люди поняли, что запеченная с сыром, оливковым маслом, мясом и овощами круглая лепешка очень сытная, быстро восстанавливает силы и насыщает. Древние греки готовили ее прямо на щитах – так появилась удобная круглая форма, к которой мы привыкли. Или к созданию пиццы приложили руку и свои щиты древние викинги? Для этих народов ценность горячего сытного мясного блюда была очень высока.

И все-таки традиционно считается, что родина пиццы – Италия, страна яркого и жаркого солнца, оливок и, конечно, сыра на любой вкус. 

Пиццу любили и бедняки, и богатые. У последних было больше возможностей разнообразить добавки, наполнение, чтобы наслаждаться блюдом. Что же объединяло пиццы со всего мира? Конечно, сыр. Мягкий, расплавленный по всей поверхности круга, запечный, а оттого еще более ароматный и вкусный.

Сыр Coeur du nord идеально реализует эту концепцию. Нежный Камамбер создан для классической пиццы. Его тягучесть плавно вписывается в палитру насыщенного блюда. Вкус солнца и луговых трав дополняет аромат зелени, овощей и вкус запеченного мяса.

Coeur du nord заходит дальше в игре с вкусовыми рецепторами – добавьте молодой Бюш и освежите ваши представления об идеальной пицце. Вы готовы к экспериментам? Бюш в оригинальной обсыпке знает, чем вас удивить. Пряности, прованские травы, а может, сладкий абрикос? Ваше блюдо преобразится с сыром Coeur du nord.

Если пицца – это сама история времен с ее разнообразием, то сыр –главный связующий элемент всех событий-ингредиентов с ароматом ностальгии.
Добавьте французский флер Прованса и капельку благородного шика в вашу пиццу, чтобы ощутить себя настоящим гурманом вместе с премиальными сырами Coeur du nord.