
Сыр для салата













































Обед гурмана-любителя начинается с салата. Салат гурмана-профессионала начинается с сыра. Мягкий сыр из козьего или коровьего молока как нельзя лучше подходит для того, чтобы раскрыть оттенки вкуса и аромата других ингредиентов.
Он, словно старый друг, знает, как представить за столом своих соратников – сочные, яркие овощи, зелень, фрукты и даже ягоды. Салат с сыром – как виртуозное исполнение пьесы: все составляющие вовремя подхватывают свою ноту и сливаются в гармоничный аккорд, создавая полноценный ансамбль.
Сыр с плесенью Coeur du nord превосходно подходит для приготовления салатов, удобен в нарезке, а разнообразие весов позволяет заметно расширить свой вкусовой опыт и остановить свой выбор именно на той интенсивности и консистенции вкусов, что сделает ваше блюдо именно вашим.
Чтобы понять, какой сыр лучше выбрать для салата, окунитесь в историю каждого. Благородный любвеобильный Камамбер вызовет восторг у романтиков невероятным сочетанием молока, клубники и винограда. Аристократичный и нежный Валансе бесподобен со свеклой, огурцами, помидорами и перцем. Для тех, кто любит погорячее, он хорош с соусом BBQ и хрустящим жареным луком. Свежий и непредвзятый Бюш в медово-малиновой мантии станет заигрывать с вашими вкусовыми ощущениями с помощью свеклы и апельсинов. Невозмутимый классический Бюш де Шевр тепло встретит сливу, розмарин, тимьян. А горох и бекон подарят сытость тому, кто не побоится сырных экспериментов.
Благородные мягкие сыры с плесенью и свежий молодой Бюш Coeur du nord созданы для наслаждения. Оливковое масло и пряные специи достойно завершат любой из этих ансамблей. Главное, не забыть вовремя достать их из холода, чтобы они раскрыли магию французской кухни за вашим столом.
Придать толику французского шика обычному обеду легко – просто добавьте в салат сыр Coeur du nord.