Это блюдо давно вышло за пределы своего буквального перевода. Теперь бутерброды – это не просто по-немецки строгое сочетание хлеба с маслом, а приятное дополнение к столу, французская утонченность нежного сыра и русское изобилие начинки из красной рыбы, икры, ароматных трав в одном флаконе, то есть одном батоне.
Мы не скупимся на угощение – широта души требует размаха. Мягкий сливочный сыр идеально подходит для бутербродов с икрой. Его чуть терпкий аромат и нежный вкус оттеняют благородные оттенки деликатесной начинки. На свежий хрустящий багет, покрытый богатым слоем пикантного Валансэ, классического Камамбера или мягкого Бюш, в сладких объятиях падают слайсы морской рыбы, капля оливкового масла и долька томата – фейерверк вкуса и цвета на вашей тарелке. Не торопитесь, оставьте место для икры с тарталетками и мягким сыром – они заслуживают быть центром внимания на вашем приеме.
Традиционный обед, завтрак или ужин перерастают в настоящий шведский стол, если добавить немного фантазии и сыр Coeur du nord. Для хрустящих брускетт и слоеных волованов, для песочных корзинок и канапе… Легкая остринка мягкого сыра и его терпкий аромат, напоминающий о ярком лете, свежих лугах и грибном лесе, становятся достойным финальным аккордом пьесы.
Дайте волю своим мечтам о залитых солнцем альпийских просторах, а нежному сыру Coeur du nord – время. Время, чтобы отдышаться и раскрыть свои лучшие вкусовые качества для солидного рулета или маленьких рулетиков «на укус». Заверните кусочек сердца сырной гастрономии в объятия роллов из кабачка, лаваша. Подогрейте этот ансамбль до по-королевски золотистой корочки в благородном оливковом масле. Не дайте чувствам остыть – пусть парочка растает на вашем языке.
Вы можете искать новые ощущения где угодно, подбирать сыр для бутербродов, тарталеток или лаваша в порыве страсти настоящего гурмана. Но зачем? Выбор очевиден – сыр Coeur du nord.