Сыр для жарки и запекания

В список 100 блюд, которые стоит попробовать в этой жизни, определенно нужно включить сыр. Продукт, который раскрывается, как хорошее вино, даря новые ощущения в любом виде. Мягкий и нежный, как сама любовь. Текучий, словно время в песочных часах. Прочный и неожиданно пряный, как предвкушение страсти. Хотите почувствовать на языке восьмое чудо света – попробуйте премиальный сыр Coeur du nord в новом исполнении.

Приготовьте гриль и духовку, пора предать огню сомнения и пожарить или запечь сыр. Нет, сковорода не годится, с благородным блюдом так не поступают. Какой сыр лучше купить? Мягкий премиальный Камамбер Coeur du nord с плотной корочкой – идеальный сыр для запекания. Прочная оболочка зарумянится и станет только крепче, а вот внутри вас ждет расплавленная нега. Сыр раскроет свои потаенные секреты на вашем языке.

Камамбер прекрасно ведет себя, выходя на сцену гриля, и отыгрывает свою партию блестяще! Он, как главный актер гениальной пьесы, с первого вдоха и до последнего укуса держит ваше внимание. Сыр для жарки изумителен в монологе. Но если вы готовы к дуэту, позвольте лимону добавить капельку остроты в нежные чувства главного героя стола. Помните, что сыр для гриля и запекания не режут, он отправляется в свое соло-путешествие целиком.

Камамбер Coeur du nord создан раскрывать и раскрываться. Тепло духового шкафа, углей или гриля только улучшают его состояние – из заметного, яркого, насыщенного он становится нежным от самой «пенициллиновой» корочки до своего сырного сердца. Которое замерло в ожидании и предвкушении вашего наслаждения. Как птица, которая поет в терновнике самую пронзительную песню о любви, так Камамбер, нагреваясь и растекаясь – внутри – для вас, готовится поразить вас тончайшими нотами аромата уже с первого надреза. Не ждите, он готов к употреблению.