Мягкие сыры от Coeur du nord – самодостаточный продукт и неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. А еще они могут стать достойным компонентом практически любого блюда.
Блюда с сыром с плесенью разнообразны и уникальны: это и супы, и салаты, холодные и горячие закуски, сырные запеканки и десерты, пироги и соусы.
К завтраку идеально подойдет запечённый в панировке сыр Камамбер. Для любителей более сытных и плотных завтраков – брускетта с мягким сыром, слабосоленой семгой, базиликом и яйцом пашот. Быстро, вкусно и полезно. А для тех, кто завтракает на ходу, рекомендуем полезный вариант, не требующий времени на приготовление, – сыр Валансэ из козьего молока с фруктовым хлебом или свежим багетом.
На обед к основному блюду подайте овощной салат с сыром с плесенью или томатное ризотто с сыром Бюш де Шевр в пепле и вялеными/запеченными томатами.
На ужин побалуйте себя и близких рыбным филе с сыром Камамбер из коровьего молока, мясным филе с овощами и сыром Бюш де Шевр, сырным супом с корочкой Камамбер или просто приготовьте на гриле или запеките в духовке сыр Камамбер с овощами, приправьте капелькой оливкового масла и базиликом.
Идеальным дополнением к изысканному ужину станет сладкий десерт из запечённой груши с сыром с плесенью в сахарном сиропе или меде.
Мы подготовили для вас большое количество рецептов с сыром с белой плесенью. Выбирайте блюда по настроению, готовьте, экспериментируйте, раскрывайте разные вкусовые грани нежнейших сыров Coeur du nord.
Bon appetite!